Cookies de Maga
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
125 g Beurre pommade
75 g Sucre cassonade
75 g Sucre semoule
1 Œuf
1 càc Vanille
200 g Farine
1 Sachet de levure
125 g Poudre de noisettes torréfiées
100 g Pralin
100 g Pépites de chocolat noir
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /6
Insérer dans le bol le batteur puis déposer le beurre pommade, le sucre semoule, le sucre cassonade et le sel
Etape 3 /6
Ajouter l'œuf
Etape 4 /6
Enlever le batteur et installer la lame pétrir/concasser. Rabattre l'appareil obtenu au centre puis incorporer la farine et la levure déjà mélangée, la poudre de noisettes, le pralin, et les pépites de chocolat noir
Etape 5 /6
Relancer l'appareil pendant 1min pour que le résultat soit bien homogène.
Etape 6 /6
Former des boules de cookies avec deux cuillères à café et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ( environ 12 cookies par plaque). Enfourner 15 min à 180°C. Laisser les refroidir 20 min. Bonne dégustation !