Le velouté du soleil - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Paco et biquette❤️❤️

Le velouté du soleil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 6 Carottes

  • 2 Patates douces

  • 1 Oignons

  • 2 Cube bouillon de légumes

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 pincée Sel / poivre

  • 1 l 1,5 eaux

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Pelé et couper tous les légumes. Placer le hachoir dans le bol. Mettre tous les légumes coupées dans le bol. Versez l’eau jusqu’à la graduation max. Mettre l’appareil en programme soupe .

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Enlever le hachoir, Placer le Bateur. Mettez la crème fraîche et salé poivrer

  • 2 Poireaux
  • 6 Carottes
  • 2 Patates douces
  • 1 Oignons
  • 2 Cube bouillon de légumes
  • 20cl Crème fraîche
  • 1pincée Sel / poivre
  • Batteur

Etape 3 /3

Déguster votre velouté chaud.

  • 2 Poireaux
  • 6 Carottes
  • 2 Patates douces
  • 1 Oignons
  • 2 Cube bouillon de légumes
  • 20cl Crème fraîche
  • 1pincée Sel / poivre
  • 1l 1,5 eaux