Lasagnes épinards chèvre

Recette de Sev Po S-po and Bryan in the kitchen

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 600 g Epinards surgelés
  • 400 g Fromage de chevres
  • 50 g Farine
  • 50 cl Lait
  • 50 g Beurre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Muscade
  • 50 g Gruyère
  • 12 Lasagnes

Instructions

Mettre les épinards congelés dans le bol avec le mélangeur.

Relancer une fois le programme

Mettre les épinards dans un saladier, nettoyer le bol et le mélangeur. Mettre le hachoir dans le bol avec le fromage de chèvre.

Mettre le fromage de chèvre emietté dans un bol. Nettoyer le bol et le hachoir. Préparation de la bechamel: mettre la farine, le lait, le sel, la muscade dans le bol

Ajouter le beurre en morceaux

Beurrer un plat, placer 3 lasagnes, étaler les épinards, ajouter le fromage de chèvre, recouvrir de bechamel et recommencer sur 3 étages. Finir avec les lasagnes, une couche de béchamel et le gruyère.

Mettre au four jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné, entre 20 et 30min à 220°.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous