Lapin moutarde
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 càs Farine
- 150 ml Eau
- 5 ml Vin blanc
- 1 Oignon
- 2 Cuisses de lapin
- 1 Branche d'estragon
- 1 Petite boîte de champignons de paris
- 1 pincée De poivre
- 1 pincée De sel
- 20 cl Crème liquide
- 1 càs Moutarde à l'ancienne
Instructions
Faire dorer l'oignon émincé et les deux cuisses de lapin et remuer régulièrement
Ajouter le vin blanc et les champignons faire réduire pendant 1 mn et ajouter la cuillère à soupe de farine puis remuer
Ajouter l'eau et la crème liquide, le sel et le poivre, la cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ainsi que la branche d'estragon et faire cuire sous pression 20 mn.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services