Lapin moutarde

Recette de CHRISTINE LACOMBE Chris82

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs Farine
  • 150 ml Eau
  • 5 ml Vin blanc
  • 1 Oignon
  • 2 Cuisses de lapin
  • 1 Branche d'estragon
  • 1 Petite boîte de champignons de paris
  • 1 pincée De poivre
  • 1 pincée De sel
  • 20 cl Crème liquide
  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

Instructions

Faire dorer l'oignon émincé et les deux cuisses de lapin et remuer régulièrement

Ajouter le vin blanc et les champignons faire réduire pendant 1 mn et ajouter la cuillère à soupe de farine puis remuer

Ajouter l'eau et la crème liquide, le sel et le poivre, la cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ainsi que la branche d'estragon et faire cuire sous pression 20 mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous