Langue de porc

Recette de didoumag

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 3 Langues de porc
  • 3 Carottes
  • 1 Boite de champignons
  • 5 cl Vinaigre de vin
  • 25 cl D'eau
  • Huile
  • 20 g Beurre
  • Epices
  • 1 càs Maizena
  • 70 g Ketchup

Instructions

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

Lancer le cookeo en mode dorage. Mettre l'huile et faire revenir les carottes.

Ajouter les langues de porc et les champignons, le vinaigre de vin, l'eau et les épices (échalotes, oignons, ail, ciboulette, poivre, sel).

Faire cuire en mode sous pression pendant 40 minutes.

Vider la cuve dans un saladier. Filtrer le jus de cuisson en le conservant. Couper les langues si on veut.

En mode dorage, mettre le beurre et la maïzena, en mélangeant bien. Ajouter le ketchup toujours en mélangeant bien.

Rajouter le jus de cuisson en mélangeant bien. Remettre tous les ingrédients dans la cuve. Lancer en mode maintien au chaud pour 15 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous