Jus « bonne mine »

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pour 600 ml de jus / Pour 4 personnes
  • null
  • 4 carottes
  • 1 demi mangue
  • 2 oranges
  • 1 poire

Instructions

Lavez les carottes et la poire puis coupez-les en morceaux. Pelez l’orange à vif puis coupez-la en quartiers. Pelez et dénoyautez la mangue et coupez la chair en morceaux.

Dans l’appareil, mettez les morceaux de fruits en alternant bien.

Conseils

Réalisez un Carrot Cake avec la pulpe de jus "bonne mine" restant Pour 8 carrot cakes – Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min 200 g de pulpe de jus « bonne mine » 150 g de farine 100 g de cassonade 10 cl d’huile végétale 5 cl de lait 70 g de noisette en poudre 1 cuillère à café bombée de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle en poudre Quelques noisettes concassées 3 œufs 1/Préchauffez le four à 170°C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la cassonade. Ajoutez la pulpe de fruits, l’huile, le lait et la cannelle. 2/Incorporez la farine tamisée, la levure et la poudre de noisettes. Mélangez au fur et à mesure. 3/Répartissez la pâte dans 8 moules à muffins puis saupoudrez de noisettes concassées. Enfournez pour 30 minutes environ.