Jarret de porc riz et légumes

Recette de Christelle Burkhard Crissy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Jarret de porc demi-sel
  • 250 g Riz
  • 2 Endives
  • 2 Tomates
  • 3 Carottes
  • 2 Oignons
  • 2 Ails
  • 400 g Pulpe de tomate
  • 30 cl Bouillon de légumes
  • Beurre
  • Thym
  • Fines herbes
  • Ciboulette

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre le beurre et faire revenir les oignons. Puis pendant 10min faire dorer les jarrets sur tous les côtés

Ajouter le bouillon, la pulpe de tomate, le thym, la ciboulette, les fines herbes et l'ail Mettre sous pression 35min

Épluchez les carottes, les couper en fines rondelles. Couper les endives en morceaux Couper les tomates en gros morceaux

Ajouter les carottes, les endives, les tomates et le riz Mettre sous pression 12 minutes

Si la sauce est trop liquide, rajoutez de la maïzena et lettre en mode dorer 5 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous