Jambonneau sauce normande - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Jambonneau sauce normande

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Jambonneau

  • 1 Pommes, en gros quartiers

  • 50 g Oignons, en lamelles

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 25 cl Eau

  • 10 g Moutarde

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Couper les oignons en lamelles.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients sauf la moutarde et poivrer. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la moutarde. Servir avec une purée de céleri !