Haut de poulet sauce moutarde et crème

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 300 gm de champignons surgelés
  • 3 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 c à c de fond de veau
  • 2 belles c à s de moutarde
  • 2 c à s de crème fraîche
  • Sel , poivre
  • 2 c à s d’huile d’olive

Instructions

Laver les poivrons et coupés les en lamelles , éplucher l’oignon et le mixer , mélanger le vin blanc et le fond de veau

Faire dorer les hauts de cuisse ,retirer puis faire dorer les poivrons et oignon mixé

Mettre oignon , poivrons et champignons dans le panier vapeur , remettre le poulet ajouter le mélange vin blanc et fond de veau sel , poivre dans la cuve et le panier vapeur dessus cuisson 15 mn sous pression

Retirer la moitié du jus , mélanger moutarde et crème fraîche et mettre 5 mn en mode mijoter en mélangeant bien

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous