Hamburger Pulled Pork - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Feate

Hamburger Pulled Pork

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg de roti de porc dans l’échine

  • 4 càs de sauce soja salée (60ml)

  • 5 càs de ketchup (75ml)

  • 2 càs de miel liquide (30ml)

  • 1 càc de sauce Worcestershire

  • 1 càc de sauce BBQ (15ml)

  • 1 pincée de piment doux (ou paprika selon les goûts)

  • 1 pincée de cumin en poudre

  • 50 ml d’eau

  • 8 pains hamburger

  • 8 tranches de tomate

  • 8 tranches de bacon

  • 8 tranches de cheddar

  • 8 cornichons coupés dans la longueur

  • Quelques feuilles de salade

Préparation

Etape 1 /3

Dans un récipient, mélanger le miel, la sauce soja, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, les épices et l'eau.

  • 4càs de sauce soja salée (60ml)
  • 5càs de ketchup (75ml)
  • 2càs de miel liquide (30ml)
  • 1càc de sauce Worcestershire
  • 1càc de sauce BBQ (15ml)
  • 1pincée de piment doux (ou paprika selon les goûts)
  • 1pincée de cumin en poudre
  • 50ml d’eau

Etape 2 /3

Verser le mélange dans la cuve puis y placer le roti sans la ficelle (ne pas hésiter à mettre l’os pour améliorer la sauce). Bien enrober le roti sur toutes ses faces. Fermer le Cookeo et lancer la cuisson express pour 1h30.

  • 1kg de roti de porc dans l’échine

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, retirer la viande de la cuve et l’effilocher. Replacer la viande dans la cuve, bien mélanger puis passer en maintien au chaud jusqu'à l'heure du repas (minimum 40min). Servir sous forme d’hamburger avec cheddar, bacon, tomate, cornichon et salade.