Hamburger Pulled Pork

Recette de Feate

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 kg de roti de porc dans l’échine
  • 4 càs de sauce soja salée (60ml)
  • 5 càs de ketchup (75ml)
  • 2 càs de miel liquide (30ml)
  • 1 càc de sauce Worcestershire
  • 1 càc de sauce BBQ (15ml)
  • 1 pincée de piment doux (ou paprika selon les goûts)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 50 ml d’eau
  • 8 pains hamburger
  • 8 tranches de tomate
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de cheddar
  • 8 cornichons coupés dans la longueur
  • Quelques feuilles de salade

Instructions

Dans un récipient, mélanger le miel, la sauce soja, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, les épices et l'eau.

Verser le mélange dans la cuve puis y placer le roti sans la ficelle (ne pas hésiter à mettre l’os pour améliorer la sauce). Bien enrober le roti sur toutes ses faces. Fermer le Cookeo et lancer la cuisson express pour 1h30.

Une fois la cuisson terminée, retirer la viande de la cuve et l’effilocher. Replacer la viande dans la cuve, bien mélanger puis passer en maintien au chaud jusqu'à l'heure du repas (minimum 40min). Servir sous forme d’hamburger avec cheddar, bacon, tomate, cornichon et salade.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous