Hachi Parmentier

Recette de Romy Marchisio MamanComete

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Boeuf
  • 1 kg Pommes de terre
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 20 cl Purée de tomates
  • 5 g Beurre
  • 5 cl Huile olive
  • 30 g Fromage râpé
  • 0.7 l Eau
  • Herbes de provences
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre les oignons coupés et l’huile d’olive dans le bol.

Ajouter la viande, les carottes en dès, de la muscade et les herbes de Provence dans le bol

Ajouter la purée de tomate, le sel et le poivre

Mettre la viande dans un plat allant au four. Nettoyer le bol. Mettre l’eau au fond. Éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les mettre dans le panier vapeur

Vider l’eau et remettre les pommes de terre cuites dans le bol avec le beurre.

Repartir la purée sur la viande dans le plat. Saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous