Gratin de patates douces

Recette de # # melanie

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Patates douces
  • 200 ml Lait de coco
  • 200 ml Crème liquide
  • càc Curry
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • Oignons
  • 1 càs D’huile d’olives
  • 100 g Gruyère

Instructions

Mettre l'oignon coupé grossièrement.

Mettre le mélangeur à la place de l’ultrablade. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olives.

Ajouter la crème liquide, la crème de coco, une cuillère à café de curry, le sel et le poivre

Ajouter les patates douces coupées en rondelles. 2 min avant la fin, ajoutez le gruyère

Préchauffer le four à 200°

Verser la préparation dans le plat puis ajouter de gruyère sur le dessus. Enfourner pendant 20 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous