Gratin de chou kale
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 600g chou kale
- 0.7l eau
- 50g farine complète
- 50cl lait
- 50g beurre
- Poivre
- Sel
- Noix de muscade
- 100g dès de jambon
- 30g parmesan
- Gruyère rapé
Instructions
Enlever le tronc des feuilles de chou et les laver. Mettez-les dans le panier vapeur avec l’eau au fond du bol
Enlever le panier vapeur et réserver le choux. Rincer le bol. Mettre le fouet dans la cuve, la farine, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter le beurre
A la fin du programme, ajouter le parmesan et les dés de jambon
Repartir la béchamel sur le choux kale, parsemer de gruyère râpé et enfourner à 180 pendant 20 min
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services