Gratin de cabillaud
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
480 Cabillaud cuit
800 g Pommes de terre
50 g Beurre demi-sel + un peu pour la cuisson
15 cl Lait entier
1 pincée Noix de muscade moulue
1 Gousse d'ail
Sel
70 cl Eau
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Émiettez le cabillaud à l'aide d'une fourchette. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans le panier vapeur. Versez 70 cl d'eau dans la cuve du robot et insérez le panier. Lancez le programme vapeur P1 pour 15 minutes.
Etape 2 /4
Quand les pommes de terre sont cuites, videz la cuve et installez le batteur. Replacez les pommes de terre dans le bol et battez 30 secondes à vitesse 6.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre, le lait, du sel et la muscade. Mixez 30 secondes à vitesse 6.
Etape 4 /4
Préchauffez le four à 180°. Mélangez la purée avec le poisson. Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail et beurrez-le. Verser la purée au poisson et parsemez de quelques noix de beurre. Faites gratiner au four 10 minutes environ.