Gratin de Pommes de Terre au fromage et Knaki

Recette de Oréo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.5 kg Pommes de terre
  • 10 Knaki
  • 1 Bouillon de volaille ou poule
  • Fromage à raclette (pour ma part)
  • 30 cl Eau

Instructions

Éplucher les pommes de terre

Découper en tranches fines les pommes de terre

Faire chauffer 30 cl d'eau avec le bouillon de volaille ou de poule.

Couper en morceaux les knakis et faîtes dorer les pommes de terre et les knaki pendant une dizaines de minutes.

Ajouter le bouillon sur les pommes de terre et lancer la cuisson sous pression pour 10min

Étaler la moitié des pommes de terre dans un plat et ajouter des tranches de fromage au choix, mettez le reste de pommes de terre et rajouter du fromage à votre convenance + gruyère si vous le souhaiter et lancer le four à 180 degrés quelques minutes pour faire fondre le fromage

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous