Gratin de Pommes de Terre au fromage et Knaki - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Orégane

Gratin de Pommes de Terre au fromage et Knaki

ratings.4.5

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Pommes de terre

  • 10 Knaki

  • 1 Bouillon de volaille ou poule

  • Fromage à raclette (pour ma part)

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les pommes de terre

Etape 2 /6

Découper en tranches fines les pommes de terre

Etape 3 /6

Faire chauffer 30 cl d'eau avec le bouillon de volaille ou de poule.

Etape 4 /6

Couper en morceaux les knakis et faîtes dorer les pommes de terre et les knaki pendant une dizaines de minutes.

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 10 Knaki

Etape 5 /6

Ajouter le bouillon sur les pommes de terre et lancer la cuisson sous pression pour 10min

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 30cl Eau

Etape 6 /6

Étaler la moitié des pommes de terre dans un plat et ajouter des tranches de fromage au choix, mettez le reste de pommes de terre et rajouter du fromage à votre convenance + gruyère si vous le souhaiter et lancer le four à 180 degrés quelques minutes pour faire fondre le fromage

  • Fromage à raclette (pour ma part)