Gratin d’aubergine, tomate, chèvre

Recette de Nanette3364

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 Aubergines
  • 800 g tomates concassées
  • Herbe de provence
  • 15 cl Eau
  • 1 Chèvre
  • 100 g Gruyère râpé

Instructions

Durant le préchauffage (du mode « dorer ») faire revenir l’oignon puis l’ail

Mettre le mode « dorer » et faire revenir les aubergines (rajouter de l’huile si besoin) pendant 5 min puis rajouter les boîtes de tomates et les herbes de provence, sel, poivre. Mettre 15 cl d’eau également.

Mode « sous pression » durant 8 minutes

Mettre la préparation dans un plat à gratin et y ajouter des cubes de chèvre et au four pendant 30 minutes (selon goût rajouter de l’emmental pour gratiner.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous