Gratin choux romanesco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angeline

Gratin choux romanesco

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Romanesco

  • 250 g Jambon

  • 20 cl Creme semi epaisse

  • 100 g Parmesan râpé,

  • 30 g Gruyere râpé

  • 4 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Muscade

Préparation

Etape 1 /4

Cuire le choux romanesco équeuter avec le panier vapeur avec 120 ml d eau 12 min en mode cuisson sous pression.

  • 1200g Romanesco
  • 4pincée Sel

Etape 2 /4

Égouttez le choux et le disposer dans un plat pour four

Etape 3 /4

Disposez le jambon coupée puis le parmesan plus le gruyère mettez la crème. Puis mettre le poivre un peu de sel et la muscade

  • 1200g Romanesco
  • 250g Jambon
  • 20cl Creme semi epaisse
  • 100g Parmesan râpé,
  • 30g Gruyere râpé
  • 4pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Muscade

Etape 4 /4

Disposez le plat au four pendant 18min dans le four à mi hauteur à 240 degrés