Goulash de raie au safran

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 aile de raie de 300 à 400 g, coupée en 2
  • 400 g de concassé de tomate
  • 120 g de lanières de poivron surgelé
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 600 g de cubes de pommes de terre pelées
  • 2/3 càc de paprika
  • 10 pistils de safran
  • 2 càs d'huile végétale
  • 5 cl d'eau
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Compoter le poivron et l'oignon. Ajouter le safran et le paprika. Saler, poivrer.

Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger. Ajouter le poisson et les cubes de pommes de terre.

Cuisson sous pression : 9 minutes

Servir !

Conseils

Remplacez la moitié des pommes de terre par des cubes de chair de courge butternut ou de courge bleue. Choisissez un paprika de très bonne qualité et, si possible, fumé, afin d'obtenir des saveurs dignes des fêtes.