Gnocchi viande hache sauce roquefort
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Gnocchi
250 g Viande hache
4 càs Creme fraiche
100 g Roquefort
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les gnocchis 8 a 10 minutes sur la fonction doré
Etape 2 /4
Faire revenir la viande hachée dans les gnocchi pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Mettre la crème fraiche et le Roquefort dans une casserole et faire mijoter 5 minutes
Etape 4 /4
Puis incorporer la sauce roquefort dans le gnocchi