Gateau au coco
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 1 levure chimique
- 25 g de noix de coco râpé
- Verre de lait
- Caramel liquide
- Vermicelle arc en ciel pour la deco
Instructions
Mélanger le beurre avec le sucre,introduire les oeufs,puis la farine et la levure. Ajouter la noix de coco et le 1/2 verre de lait et bien mélanger.
Beurrer légèrement le fond du moule (18cm) y verser le caramel ,et ensuite la pate.
Mettre 300ml d'eau dans la cuve,mettre le moule dans le panier vapeur et le tout dans la cuve. Cuisson rapide 35mn .
Démouler à froid et mettre les vermicelle arc en ciel dessus pour la deco. Bon appétit.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services