Galettes de légumes au son d’avoine - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Galettes de légumes au son d’avoine

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3.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Courgettes

  • 110 g Oignon rouge

  • 200 g Carottes

  • 2 Œufs entiers

  • 1 Blanc d’œuf

  • 40 g Son d’avoine

  • 50 g Fromage blanc

  • 1 pincée Cumin

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /10

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 /10

Lavez et pelez les carottes. Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Pelez l'oignon et coupez-le en 4.

  • 400g Courgettes
  • 110g Oignon rouge
  • 200g Carottes

Etape 3 /10

Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque émincé fin, mettez les carottes, l'oignon et les courgettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Découpe légumes

Etape 4 /10

Insérez le mélangeur dans le bol. Versez l'huile d'olive avec les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5 /10

Égouttez les légumes dans une passoire pour retirer l'excédent d'eau. Réservez.

Etape 6 /10

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le blanc d'oeuf et le son d’avoine. Ajoutez le fromage blanc, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Œufs entiers
  • 1 Blanc d’œuf
  • 40g Son d’avoine
  • 50g Fromage blanc
  • 1pincée Cumin
  • Sel, poivre
  • Batteur

Etape 7 /10

Ajoutez cette préparation aux légumes, et mélangez avec la spatule.

Etape 8 /10

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez des petits tas de pâte sur la plaque.

Etape 9 /10

Enfournez pendant 10 minutes.

Etape 10 /10

Dégustez tiède ou froid.