GOUGÈRE

Recette de Isabelle MAZUER Louisa

Ingrédients

80 Pièce(s)

  • 300 g Farine
  • 6 Oeufs
  • 500 ml Eau
  • 1 pincée Sel
  • 150 g Beurre demi-sel
  • 200 g Comté en petits dé
  • 1 pincée Muscade

Instructions

Préchauffez le four à 180°. Dans le robot muni du couteau Pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et le sel. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyez sur ‘Start’.

Ajoutez la farine puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur ‘start’.

Transvasez la preparation dans un saladier et lavez le bol à l’eau froide pour le refroidir. Remettez la préparation dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur ‘start’. Ajoutez les œufs un à un après le démarrage du robot. Lors de la dernière minute ajoutez le Comté et la muscade.

Faire des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café sur plaque de cuisson, faire cuire 30 minutes four 180°.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous