Gâteau pépites de chocolat, amande & noix de coco

Recette de Kelly Van de velde La cuisine des gâtés

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150 g Farine de coco
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 100 g Beurre fondu
  • 40 g Sucre
  • 3 Œufs
  • 6 càs Pépite de chocolat
  • 3 càs Miel
  • 60 cl D’eau
  • 30 g D’amande effilé

Instructions

Dans un saladier battez les œufs et le beurre fondu

Ajoutez le sucre, la levure et la farine

Ajoutez les petites de chocolat et mélangez le tout avec un batteur

Repartir le miel au fond du moule à gâteau recouvrir le miel par les amandes

ajouter la préparation du gâteau dans le moule et le recouvrir avec un film transparent

Ajoutez l’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression 45 minutes

Une fois la cuisson fini attendre 10 minutes que le moule refroidi puis demouler

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous