GÂTEAU AU CHOCOLAT

Recette de Aurelie Deroy Lilikitchen

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g Lait concentré sucré
  • 4 Oeufs
  • 100 g Farine
  • 200 g Chocolat noir
  • 40 g Huile de colza
  • 5 g Sachet de levure chimique
  • 30 cl Eau

Instructions

Dans un saladier mélanger au fouet le lait concentré sucré, les œufs, la farine, la levure et l’huile.

Faire fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère à soupe d’eau et ajouter au mélange.

Mettre dans un moule assez haut préalablement tapissé de papier sulfurisé. Couvrir d’un alu et placer dans le panier vapeur du cookeo.

Mettre 30 cl d’eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant le gâteau. Cuire sous pression 32min.

Déguster froid

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous