Fusilli lardon jambon

Recette de Christopher Jeanson Gripsou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Fusilli
  • 1 Oignon émincer
  • 6 Tranche de jambon émincer
  • 200 g Lardon
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2 Jaune d'œuf
  • 300 g Crème épaisse
  • 1 l D'eau

Instructions

Mettre en mode d'orage 3 minutes, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon émincer

Continuer en mode d'orage ajouter les lardon et le jambon émincer laissez cuire encore 3 minutes

Arrêter le mode d'orage ensuite ajouter les pâtes, le bouillon de légumes, est 1 litres d'eau mélangez cuire sous pression 8 minute

Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez les 2 jaunes d'œuf et la crème mélangez et laissez en matin au chaud 10 minutes

Bonne appétit

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