Fusilli du jardin

Recette de NAlbo

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Fusilli
  • 1 Échalote
  • 1 Pulpe de tomate
  • 1 Poignée haricot vert frais
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 boule de Mozzarella
  • 2 càs de l'huile d'olive
  • 350 ml d'eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

En mode dorer faites revenir l échalote dans de l huile d olive. Ajouter ensuite les haricots verts ( possibilité d ajouter des lardons à la recette... )

Ajouter la pulpe de tomate, les pâtes, l eau ( jusqu'à recouvrir ) et le bouillon. Mettre en mode cuisson sous pression ( les 3/4 de temps indiqué sur le paquet ).

Dégustez ! Je conseille de découper une mozza en dès en fin de préparation à ajouter. Parmesan ou pecorino, sel et poivre à votre convenance. Bon app '

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous