Fricassée de chatrou (poulpe)
- Temps Total 2h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Chatrou
1 Oignon émincé
5 Oignons pays où cives
2 Gousses d'ail
1 Citron vert
1 Bouquet garni
1 Piment végétarien
2 Feuille de bois d'inde ou laurier
2 Tomates ou 300g de sauce tomate
60 cl Eau
Sel poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /3
Prendre 1kg de chatrou soit frais soit surgelé coupé en des. ajouter citron ail oignon laisser mariner au frais 1 à 2 h
Etape 2 /3
Mettre l'huile dans la cuve ajouter tous les ingrédients faire revenir quelques minutes
Etape 3 /3
ajouter les tomates couvrir le tout d'eau cuire