Fondue de poireaux, carottes, pdt et lardons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 poireaux
- 6 pommes de terre
- 5 carottes
- 200ml eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2càs de creme liquide
- 2càs huile d'olive
- 200g de lardons ou allumettes
- Sel
- Poivre
Instructions
Épluchez les pommes de terres, les carottes, les poireaux et lavez le tout. Coupez les pommes de terres en cubes et les carottes en rondelles et les poireaux en petits tronçons.
Faire dorer les lardons et les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ajoutez ensuite les carottes, les pommes de terre, l'eau avec le cube dilué, et salez, poivrez. Mettre le tout en cuisson rapide 10 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez enfin les 2 càs de crème liquide. Et servez. Bon appétit !
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