Fondue de poireaux au curry - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Cam-ille

Fondue de poireaux au curry

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Poireaux

  • 1 càs Curry

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du couteau ultra blade, ajouter les poireaux coupés en rondelles et lancer le robot 10 secondes vitesse 8.

  • 3 Poireaux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Dans le robot muni du mélangeur, ajouter le curry, l’huile d’olive et l’eau.

  • 1càs Curry
  • 20cl Eau
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /3

Programmer le robot V4, 130 degrés pendant 15 minutes.

  • Mélangeur