Fondue d'aubergine

Recette de Stéphanie PIMENTA Ninipi

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 2 Aubergines
  • 0.5 Poivron
  • 34 Tomates cerises
  • 1 Kubor
  • 230 ml Eau
  • 70 g Concentré de tomate

Instructions

Coupez en dés l'oignon, les aubergines en rondelles pas trop fines, le demi poivron en lanières .

Mettre en mode doré, une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, laisser 2 mn, une fois l'oignon translucide ajouter les rondelles d'aubergines, mélanger, laisser 2 mn, ajouter ensuite les tomates cerise, le poivron, le kubor, le concentré de tomate et l'eau, melanger le tout. Mettre sous pression 10 mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous