Focaccia tomates cerises et romarin 🔆 - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de ChrisV0110

Focaccia tomates cerises et romarin 🔆

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4.3/5 -

  • Temps Total 2h 6min
  • PrĂ©paration
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

6 personnes

  • 30 cl D’eau

  • 15 cl D’huile

  • 12 g Levure boulangère sèche

  • 500 g Farine

  • 10 g Sel

  • 15 Tomates cerises

  • 2 Brin de romarin

  • 10 cl D’eau

  • 5 cl D’huile

Accessoires

  • Couteau pour pĂ©trir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Mettre l’eau et la levure dans le bol

  • 30cl D’eau
  • 12g Levure boulangère sèche

Etape 2 /7

Ajoutez la farine, l’huile et le sel Et lancer le programme

  • 15cl D’huile
  • 500g Farine
  • 10g Sel
  • Couteau pour pĂ©trir/concasser

Etape 3 /7

À la fin du programme, faites une boule avec la pâte et laisser la pousser dans un endroit sec durant 1h ( ou four à 40 degrés)

Etape 4 /7

Au bout d’une heure, dégazer la pâte et la placer dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez reposer encore 30 min

Etape 5 /7

Faites ensuite des trous avec vos doigts directement dans la pate.

Etape 6 /7

Versez l’eau et l’huile ensemble dans un bol et mélanger bien, effeuillez les brins de romarin et rajoutez les. Répartissez la préparation sur la pâte et dans les trous. Disposez les tomates cerises

  • 10cl D’eau
  • 5cl D’huile

Etape 7 /7

Enfourner 20 minutes à 180 degrés. La foccacia doit être à peine dorée Régalez vous!