Focaccia tomates cerises et romarin

Recette de ChrisV0110

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 30 cl D’eau
  • 15 cl D’huile
  • 12 g Levure boulangère sèche
  • 500 g Farine
  • 10 g Sel
  • 15 Tomates cerises
  • 2 Brin de romarin
  • 10 cl D’eau
  • 5 cl D’huile

Instructions

Mettre l’eau et la levure dans le bol

Ajoutez la farine, l’huile et le sel Et lancer le programme

À la fin du programme, faites une boule avec la pâte et laisser la pousser dans un endroit sec durant 1h ( ou four à 40 degrés)

Au bout d’une heure, dégazer la pâte et la placer dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez reposer encore 30 min

Faites ensuite des trous avec vos doigts directement dans la pate.

Versez l’eau et l’huile ensemble dans un bol et mélanger bien, effeuillez les brins de romarin et rajoutez les. Répartissez la préparation sur la pâte et dans les trous. Disposez les tomates cerises

Enfourner 20 minutes à 180 degrés. La foccacia doit être à peine dorée Régalez vous!

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