Flan Espresso - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Flan Espresso

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œufs

  • 40 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 25 cl Lait

  • 5 cl Espresso

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 1 càs Cacao en poudre non sucré

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 3 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 25cl Lait
  • 5cl Espresso
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 1càs Cacao en poudre non sucré

Etape 2 /5

Fouetter les œufs, les sucres, le lait, l’espresso, la cannelle et le cacao. Filtrer et verser dans les verrines.

  • 3 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 25cl Lait
  • 5cl Espresso
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 1càs Cacao en poudre non sucré

Etape 3 /5

Fermer avec les couvercles. Déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser tiédir avant de servir.