Filet mignon mariné au romarin sauce aux champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 3 Oignons
- 5 Branches de romarin
- 500 g Filet mignon
- 20 cl Crème liquide
- 200 g Champignons
- 3 càc Fond de veau
- Sel
- Poivre
- 45 cl Eau
- 5 càs D'huile
- 2 càs de Farine
Instructions
Couper les oignons en 4 et les hacher dans le bol.
Dans un saladier mettre le filet mignon 3 cas d'huile, 1 cas des oignons hachés, sel et poivre et couvrir.
Mettre 2 cas d'huile dans le bol avec le reste des oignons et les champignons et faire revenir
Ajouter dans le bol 3 cac de fond de veau, la crème, 2 cas de farine et l'eau. Fixer le panier vapeur externe et y déposer le filet mignon et la marinade
En fin de cuisson ôter la marinade et couper le filet mignon en trnanches. Napper avec la sauce
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