Filet mignon mariné au romarin sauce aux champignons

Recette de Elodie Langelot Ilarel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Oignons
  • 5 Branches de romarin
  • 500 g Filet mignon
  • 20 cl Crème liquide
  • 200 g Champignons
  • 3 càc Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 45 cl Eau
  • 5 càs D'huile
  • 2 càs de Farine

Instructions

Couper les oignons en 4 et les hacher dans le bol.

Dans un saladier mettre le filet mignon 3 cas d'huile, 1 cas des oignons hachés, sel et poivre et couvrir.

Mettre 2 cas d'huile dans le bol avec le reste des oignons et les champignons et faire revenir

Ajouter dans le bol 3 cac de fond de veau, la crème, 2 cas de farine et l'eau. Fixer le panier vapeur externe et y déposer le filet mignon et la marinade

En fin de cuisson ôter la marinade et couper le filet mignon en trnanches. Napper avec la sauce

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