Filet mignon de porc sur son lit de pommes de terre et carottes

Recette de Marcy Negrin marcy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc
  • 2 Oignons
  • 2 càs Huile d'olive
  • 6 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 130 ml Eau
  • 2 càc Fond de veau
  • 2 pincée Persil
  • 2 càc Moutarde
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Maïzena
  • 100 ml Vin blanc

Instructions

Découper le filet mignon en tronçons

Hacher les oignons

En mode dorage, faire revenir dans l'huile d'olive la viande pour la faire dorer sur les deux faces. Retirer puis faire revenir les oignons. Déglacer au vin blanc

Éplucher puis découper les légumes en morceaux de taille moyenne.

Ajouter les légumes dans la cuve avec l'eau et le fond de veau préalablement dilué à la moutarde. Puis ajouter la viande.

Bien remuer et cuire sous pression 10min.

Diluer la maïzena dans un peu d eau froide puis la rajouter à la sauce. Faire chauffer en mode dorage tout en remuant pour lier la sauce. Ajouter le persil, le sel et le poivre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous