Filet mignon au curry light

Recette de Lydie Thelide thelide@orange.fr

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 1 càs Huile Olive
  • 2 càc Curry
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 150 ml Bouillon
  • 2 càs Crème fraîche epaisse et légère
  • 1 càs Fond de veau

Instructions

Préparer les ingredients

Émincer l'oignon et l'echalotte Couper le filet mignon en tronçons

Après préchauffage, en mode dorer, verser l'huile dans la cuve

Faire réduire l'oignon et l'echalotte en remuant de temps à autres 3 min

Poursuivre en ajoutant le filet mignon . Dorer 3 min encore

Ajouter les autres iingrédients. Arroser du bouillon puis assaisonner Melanger

Cuisson en mode pression 9 min

Lier la sauce avec le fond de veau et ajouter la crème fraîche Mode dorage pd 2 mm

Servir chaud avec des haricots verts

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