Filet mignon au cidre et pommes caramélisée

Recette de Jerôme RENOU Jéjé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filets mignons
  • 200 g Champignons de paris entier
  • 4 Pomme granis smith
  • 250 ml cidre brut
  • 200 ml Crème liquide 30%
  • 2 Echalottes émincées
  • Beurre
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions

coupé le filet mignon en tranches de 1cm environ

Mode dorage mettre une belle noix de beurre, l'huile, ajouter échalottes et filets mignons, saler, poivrer

arrêter le dorage - ajouter le cidre, la crème et les champignons salez, poivrer selon votre goût

mode cuisson sous pression 20 min

• Pommes caramélisées - à l'aide d'un vide pommes, enlever le trognon des pommes et les couper en rondelles épaisses. Garder la peau

En mode dorage faire fondre du beurre dans le bol poser quelques rondelle dans le bol et faire caramélisées 10 min

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