Filet mignon à la crème

Recette de Dorine Maret Daddy0907

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet mignon porc
  • 1 Oignon
  • 1 Kubor
  • 10 cl Eau
  • 10 cl Vin blanc
  • 1 Petite boite champignon Paris
  • 2 càs Creme fraiche
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Couper l'oignon et le filet mignon en morceau

Mettre en mode dorer pendant 4min la viande et l'oignon émincer dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter l'eau , le vin blanc, le kubor emietter et mettre en cuisson sous pression 9min

Ajouter la crème fraîche , champignon . Si jamais c'est trop liquide mettre une cuillère à café de farine et mélanger. Mettre en mode mijoter 7-8min.

Cest prêt vous pouvez dégustez . Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous