Escalope de poulet avec son riz et ses légumes sauce tomate

Recette de Ophelie Ranson Oph62440

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Escalopes de poulet
  • 120 g Boîte de carotte
  • 1/4 Poivron
  • 1 Oignon
  • 1 Verre de riz
  • 2 Verres d'eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 420 g Boîte de sauce tomate

Instructions

En mode dorer. Faire revenir les oignons. Puis rajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux pendant quelques minutes.

Puis rajouter les poivrons et les carottes . Laissez saisir quelques instants

Enfin rajoutez l'eau avec le cube de bouillon puis le riz et la moitié du pot de sauce tomate. Faire cuire sous pression la moitié du temps prévus du riz. ( ici pour 10min, j'ai mis 5 min)

Lorsque la cuisson sous pression est terminer, passer en mode maintien au chaud et rajoutez le reste de sauce tomate. Et laisser 5 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous