Escalope de dinde aux légumes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g escalope de dinde
3 carottes
25 cl vin blanc
150 g champignons
400 ml eau
1 bouillon de volaille
1 oignon
Pâtes, haricot vert
Sel et poivre
Farine
Préparation
Etape 1 /7
Faire doré l’oignon puis la viande couper en dés 3min
Etape 2 /7
Verser le vin blanc, l’eau et le bouillon de volaille
Etape 3 /7
Incorporer les carottes
Etape 4 /7
Mettre à cuire 12minutes
Etape 5 /7
Incorporer les champignons, les haricots et les pâtes cuites
Etape 6 /7
Remettre à cuire 5minutes
Etape 7 /7
Servire très chaud Bon appétit






