Endives et courgettes à ma façon

Recette de Stéphanie PIMENTA Ninipi

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Endives
  • 1 Courgette
  • 8 Tomates cerise
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Cube de volaille
  • 1 càc Concentré de tomate
  • 145 ml Eau
  • 1 càs Huile dolive

Instructions

Emincez l'echalotte et la gousse d'ail. Coupez le bout des endives et retirez en les feuilles, coupez la courgettes en tronçons de 2 à 3 cm pour avoir de belles rondelles puis ensuite coupez ces rondelles en 2.

Mettre en mode dorer, une fois le préchauffage terminer, ajouter l'huile d'olive, puis l'echalotte et l'ail mélanger puis ajouter les feuilles d'endive, les tomates cerises et les morceaux de courgettes. Mélanger. Ensuite emiettez le cube de volaille et ajouter le concentré de tomate au dessus des légumes. Mélanger.

Ajoutez l'eau , et cuire sous pression 3 mn

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