Dhal patates douces

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de lentilles corail
  • 500 g de patates douces pelées et coupées en cubes
  • 150 g d’épinards frais lavés
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
  • 2 cm de racine de gingembre pelé et haché
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuill. à soupe d’huile végétale
  • 1 cuill. à café de curcuma

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Dorer l'oignon et le gingembre.

Ajouter le curcuma, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles et le bouillon.

Cuisson sous pression : 6 minutes

Ajouter le lait de coco et les épinards. Mijoter 2 min. et servir avec la coriandre.

Conseils

Servez avec de la coriandre ciselée.

Cette recette peut être réalisée avec