Curry de légumes végétarien

Recette de Milou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 400 g Concassé de tomates
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 Cube de Kubor dégraissé
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Filet d'huile d'olives
  • 1 càs Curry

Instructions

Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et l'oignon en petits dés.

Mettez un filet d'huile d'olives dans la cuve de votre cookeo et lancez le mode dorer. Faites revenir l'oignon.

Une fois l'oignon bien coloré ajoutez l'aubergine laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les courgettes et l'ail écrasée.

Mélangez et ajoutez le reste des ingrédients.

Puis lancez le mode cuisson sous pression pour 8 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous