Cuisses de poulet aux chicons et p de t fondantes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de solsan

Cuisses de poulet aux chicons et p de t fondantes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 4 Chicons

  • 2 Grosses p de terre

  • 2 càs De margarine

  • 2 càs D'épices pour poulet

  • 250 ml De bouillon de volaille

  • 1 pincée De noix de muscade

  • 2 pincée De sel

  • 8 Champignonss frais

Préparation

Etape 1 /5

Badigeonnez les cuisses de poulet d épices a poulet

  • 2 Cuisses de poulet
  • 2càs D'épices pour poulet

Etape 2 /5

Lavez et épluchez les p de terre, les coupez en 4

  • 2 Grosses p de terre

Etape 3 /5

Sur mode rissoler, faites fondre la margarine et faites dorer les cuisses de poulet 3 min de chaque côté

  • 2 Cuisses de poulet
  • 2càs De margarine
  • 2càs D'épices pour poulet

Etape 4 /5

Ajouter les champignons, les p de terre , les chicons, ajoutez du sel et de la noix de muscade.Versez le bouillon

  • 2 Cuisses de poulet
  • 4 Chicons
  • 2 Grosses p de terre
  • 2càs D'épices pour poulet
  • 250ml De bouillon de volaille
  • 1pincée De noix de muscade
  • 2pincée De sel
  • 8 Champignonss frais

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 15 min