Cuisses de canard au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cuisinière du dimanche

Cuisses de canard au vin blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de canard

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 25 cl vin blanc

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 2 càs farine

  • 3 càs crème fraîche

  • Bouquet garni

  • Sel, Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper l’oignon et l’échalote en petits morceaux.

  • 1 oignon
  • 1 échalote

Etape 2 /5

Verser l’huile dans la cuve et faire colorer l’oignon et l’échalote en remuant en mode dorer.

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2càs d’huile d’olive

Etape 3 /5

Assaisonner les cuisses de canard sur chaque face et les ajouter en mode dorer. Retourner à mi-cuisson.

  • 4 cuisses de canard
  • Sel, Poivre

Etape 4 /5

Saupoudrer de farine. Verser le vin blanc et déposer le bouquet garni en mode sous pression 20 minutes

  • 25cl vin blanc
  • 2càs farine
  • Bouquet garni

Etape 5 /5

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

  • 3càs crème fraîche