Cuisses de poulet au vin blanc et épices au choix
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses avec hauts de poulet
20 cl Vin blanc
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
Poivre, sel, épices au choix, moutardes
Fond de volaille
Pommmes de terre et/ou carottes
Préparation
Etape 1 /4
Preparation : -épluchez la gousse d'ail, l'oignon et les légumes -émincer l'oignon et couper les légumes en morceaux
Etape 2 /4
Cuisson: En mode dorer, faire revenir loignon avec l'ail et mettre les cuisses de poulet moutardées
Etape 3 /4
Ajouter le sel, le poivre, les épices au choix, le vin blanc et le fond de volaille et mettre sous pression 10min
Etape 4 /4
Ajouter les légumes en morceaux, rajouter de l'eau si nécessaire et cuire sous pression 5min