Cuisse de poulet au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de manon

Cuisse de poulet au curry

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g champignons de paris

  • 4 cuisses de poulet

  • 300 ml eau

  • 4 càs crème fraîche

  • 1 cubes bouillon de volaille

  • 3 càc curry

  • 150 g oignons

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Emincer les oignons et les champignons

Etape 2 /5

Mettre le cookeo en mode dorer: Faire revenir les oignons et les cuisses de poulet quelques minutes dans l'huile bien chaude

Etape 3 /5

Ajouter les champignons, l'eau, le cube de bouillon émiétté, le curry, saler et poivrer.

Etape 4 /5

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et laisser cuire 20 minutes

Etape 5 /5

Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la crème fraîche, remuer et server chaud.