Cuisse de poulet au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Saucisson

Cuisse de poulet au curry

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 2 càc Curry

  • 2 càc Miel

  • 300 ml Eau

  • Huile

  • Sel,poivre

  • 1 càs Fond de veau/volaille

  • Demi pot de crème fraîche

Préparation

Etape 1 /7

Dans un bol faites chauffer un peu d'huile de l'eau du miel et du curry

  • 2càc Curry
  • 2càc Miel
  • 300ml Eau
  • Huile

Etape 2 /7

Badigeonnez les cuisses puis faites revenir en mode dorer

  • 6 Cuisses de poulet

Etape 3 /7

Mélangez l'eau+ curry + bouillon et ajouter aux cuisses

  • 2càc Curry
  • 300ml Eau
  • 1càs Fond de veau/volaille

Etape 4 /7

Assaisonnez

  • Sel,poivre

Etape 5 /7

Cuissons sous pression 20 mn

Etape 6 /7

Ajoutez la crème fraîche a la sauce

  • Demi pot de crème fraîche

Etape 7 /7

Accompagnez de riz de pâtes ou de frites