Cuisse de poulet au curry
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Cuisses de poulet
2 càc Curry
2 càc Miel
300 ml Eau
Huile
Sel,poivre
1 càs Fond de veau/volaille
Demi pot de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol faites chauffer un peu d'huile de l'eau du miel et du curry
Etape 2 /7
Badigeonnez les cuisses puis faites revenir en mode dorer
Etape 3 /7
Mélangez l'eau+ curry + bouillon et ajouter aux cuisses
Etape 4 /7
Assaisonnez
Etape 5 /7
Cuissons sous pression 20 mn
Etape 6 /7
Ajoutez la crème fraîche a la sauce
Etape 7 /7
Accompagnez de riz de pâtes ou de frites






