Cuisse de lapin fenouil carottes champignons

Recette de Karine Sicre Fetter karaphca

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 5 Carottes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 Cuisses de lapin
  • 5 Champignons
  • 1 Échalote
  • 1 càs Bombée de farine
  • 200 ml De bouillon de volaille
  • 50 ml De vin blanc
  • 1 càs D’huil d’olives
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Coupez le bulbe de fenouil en morceaux, les carottes en rondelles, émincez les champignons el l’échalote

faire revenir le fenouil, les carottes, les champignons avec l’huile d’olives en mode dorer, salez et poivrez, réservez 2 minutes

Faire revenir les cuisses de lapin sur toutes les faces salez et poivrez 2 minutes

Ajoutez l’échalote émincée et faire dorer, ajoutez la cuillère de farine mélangez.Versez le vin blanc laissez réduire 2 minutes

Remettre les légumes dans la cuve avec le lapin , ajoutez le bouillon de volaille 2 minutes

Sous pression (ou cuisson rapide ) pendant 10 minutes

Verifiez l’assaisonnement, faire réduire un peu le jus si ce n’est pas assez épais en mode dorer 1 minute

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