Crumble de poisson aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 1 grosse tomate charnue type coeur de boeuf
  • 1 courgette
  • 60 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe d’aneth ciselée
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper la tomate et la courgette en fines rondelles. Dans un petit plat à four, alterner les légumes et les filets de poisson en salant et poivrant entre chaque couche.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 10 minutes.

Mélanger la farine, le parmesan, l’aneth et du poivre. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.

A la fin du programme, retirer Steam'up, le poser sur une assiette, répartir la pâte à crumble sur le dessus du plat et enfourner dans un four préchauffé à 225°C pour 10 minutes de cuisson.

Conseils

Parfumez la pâte à crumble avec les herbes de votre choix.