Crevettes sauce mexicaine

Recette de Helene Durocher Aur’Hel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Crevettes décortiquées
  • 400 g De concassé de tomates
  • 120 g De thon nature
  • Oignon
  • 2 Courgettes
  • 1 Belle carotte
  • 5 cl Vin blanc
  • 2 Càs Huile d’olive
  • 10 cl d’eau
  • 3 càs Épices mexicaines
  • 1 càs Cumin
  • 1 pincée Piment fort
  • 1 càc Sel
  • 2 càc Piment doux

Instructions

Lancez le mode dorer, pendant qu’il préchauffe : éplucher le demi oignons et les légumes. Couper les légumes.

Une fois le mode dorer prêt àl’utilisation: faire dorer les oignons à l’aide de l’huile d’olive. 3 minutes

Laisser le programme dorer en route ajouter le vin blanc, les légumes, les épices et l’eau. Dorer 2 minutes. Remuer régulièrement !!

Arrêter le mode dorer.

Incorporer: thon, crevettes et le concassé de tomates. (Vous pouvez ré-assaisonner selon vos envies si besoin)

Fermer le couvercle, et poursuivez en cuisson sous pression 4 minutes.

DÉGUSTEZ !! Parfait avec des nouilles asiatiques, taguillatelles ..... bon appétit ☺️

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